贵州省科学技术情报研究所召开2018年党建暨党风廉政工作会

   时间:2018-04-25 [ ] 浏览次数:3109 来源:人事科 视力保护色:

 

根据贵州省直工委和贵州省直纪工委安排部署,结合省科技厅党组关于2018年党建和党风廉政建设工作安排,贵州省科学技术情报研究所于2018425日上午组织召开了全所干部职工大会,所党委书记高丽华、所长范勇、副所长刘斌出席会议,会议由副所长刘斌主持。

党委书记高丽华代表所党委作了全所2017年党建和党风廉政工作报告,肯定了全所2017年党建和党风廉政建设工作所取得的成绩,也指出了存在的问题和不足;并结合2018年党建和党风廉政工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平在贵州代表团重要讲话精神,全面落实新时代党的建设总要求,认真贯彻落实省第十二次党代会、省委十二届一次、二次全会精神,对全所2018年党建和党风廉政工作进行了安排部署。

会上,党委书记高丽华与党委班子成员签订了党风廉政建设责任书,所领导与部分分管科室负责人签订了党风廉政责任书。

会议还号召全所上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,按照中央和省委的决策部署,严字当头、实字托底、善作善成,不断增强系统性、创造性、实效性,努力开创我所党建和党风廉政工作新局面。