我所召开“落实责任 防控风险 牢牢掌握意识形态工作领导权主动权”专题讲座

   时间:2020-11-11 [ ] 浏览次数:26 来源:人事科 视力保护色:

2020年11月6日,我所邀请中共贵州省委党校(贵州行政学院、省委讲师团)教务处处长、省级讲习员陆开友同志作“落实责任 防控风险 牢牢掌握意识形态工作领导权主动权”专题讲座,会议由党委书记高丽华同志主持,全所干部职工参加了培训。

陆开友同志重点从马克思主义意识形态观、当前我国意识领域面临的形势和挑战、舆情管理与危机应对的基本要求、牢牢掌握意识形态工作的领导权主动权等方面对当前意识形态工作作了精彩讲解。陆开友同志的讲课内容精辟、观点鲜明,具备较强的理论指导性和现实针对性,对我所领导干部当前和今后强化意识形态领域工作具有很强的指导作用。

专题讲座会后,所党委书记高丽华同志表示,我们要强化理论,打开思路,创新方法,认清形势,增强工作主动性和责任感,牢牢掌握意识形态工作领导权、主动权,抓好意识形态阵地管理,做好新时代意识形态工作。

image.png

image.png