第一党支部召开支部党员大会

   时间:2020-05-12 [ ] 浏览次数:42 来源:第一党支部 视力保护色:

2020年5月7日上午,情报所第一党支部在七楼会议室召开支部党员大会,支部书记春晖同志主持会议。

会议第一项议程为开展“七•一”推优工作。慕书记首先传达《关于在“七•一”期间开展先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者评选表彰工作的通知》文件精神,并公布相关评选范围、对象、条件和流程等。会议经过不记名投票、现场唱票、公布结果等环节完成民主推荐,推优结果将报所党委进行审议。

第二项议程为集中学习《关于进一步规范落实谈心谈话制度的通知》及我所《2020年党建工作要点》、《党委中心学习组及党支部2020年理论学习重点内容安排》、《2020年纪检工作要点》、《纪检工作小组工作规则》等文件精神。会议要求,支部要抓好以上文件的贯彻落实,在2019年取得成绩的基础上,再接再厉,不断总结经验,查找不足,推动支部建设迈上新台阶。

会议最后进行党费收缴工作,同时,针对今年党费缴纳标准的变化情况,慕书记向支部党员进行了详细解释。

image.png