第一党支部开展“世界读书日”读书分享主题党日活动

   时间:2020-04-29 [ ] 浏览次数:35 来源:第一党支部 视力保护色:

今年4月23日是第25个“世界读书日”,为建设学习型党支部,积极营造爱读书,读好书的良好氛围,4月24日,情报所第一党支部在七楼会议室举行读书分享主题党日活动,支部学习委员主持会议,一支部党员、我所第三支部纪检委员参加会议。

会上,参加读书分享的三位同志采用PPT的形式,从书籍作者简介、精华内容、读书感悟等方面进行读书分享交流,其中曾兰英同志分享(法)蒙田的作品《内心的自我》,强调正确认识自我的重要性;张卓婧同志分享(美)吉姆·兰德尔的作品《时间管理》,介绍有效管理时间,提高效率的方法;许大英同志分享路遥的作品《平凡的世界》,探讨“平凡”一词的深刻内涵。支部党员表示三位同志的读书分享内容丰富,听后收益匪浅,同时也表示这样的活动形式很好,能促进支部党员相互学习,共同提高。

会议最后,学习委员总结说道:新时代呼唤学习型的党员和党支部。今后,希望每一位党员同志都能养成读书的好习惯,通过读书和学习,不断提高自身能力和素质,增强为党和人民服务的本领。

image.png