所党委书记高丽华陪同省科技厅副厅长林浩赴柳旁村开展脱贫攻坚调研

   时间:2019-12-19 [ ] 浏览次数:52 来源:科技宣传策划部 视力保护色:

为贯彻落实中央、省委脱贫攻坚战略部署要求,扎实推进对口帮扶联系点剑河县岑松镇柳旁村脱贫攻坚工作,2019年12月18日,省科技厅副厅长林浩带队深入对口帮扶村剑河县柳旁村开展脱贫攻坚调研,省情报所党委书记高丽华等陪同。

林浩副厅长一行首先来到柳旁村小学,实地察看了校园环境、硬件设施建设、新建教学楼运行等情况,对柳旁村小学近年来各项工作取得的成果给予了充分肯定。随后,林副厅长与高书记一起为柳旁村小学的学生发放了爱心企业捐赠的过冬棉衣,并鼓励学生们再接再厉、自强不息、奋发学习,用优异的成绩报答社会。

接着,林浩副厅长一行到村委会办公室与岑松镇副镇长、村支两委、驻村第一书记等进行面对面交流,副镇长龙勇同志就柳旁村驻村帮扶情况作工作汇报,并希望科技厅及情报所能够持续提供更多的帮助,其他参会人员也依次就工作开展情况作了发言。

高丽华书记表示情报所将继续派出脱贫攻坚小分队到村协助工作开展,情报所党委将一如既往的为柳旁村提供力所能及的帮助和支持。林浩副厅长则强调,贵州作为全国贫困人口最多、贫困面积最大、脱贫攻坚任务最重的省份,能否按时打赢脱贫攻坚战,事关全国全面建成小康社会百年奋斗目标的实现,希望参与到这场了不起的攻坚战中的同志们坚定信心、勇于担当,争取按时打赢这场脱贫攻坚战。

image.png

image.png