2013年贵州省科技情报学会学术年会顺利召开

   时间:2014-09-12 [ ] 浏览次数:10587 来源: 视力保护色:

2013年贵州省科技情报学会

学术年会顺利召开

 

2013年,贵州省科技情报学会和贵州省决策科学研究会联合举办了主题为:“凝集智慧、科学决策、加快发展、同步小康”的学术交流年会。

围绕主题,专家学者从贵州生态农业、旅游资源、人力资源、民族特色产品和金融等多方面进行了积极交流和探讨,提出了适应贵州地方特色经济的发展探索思路。充分体现了两会合作,共同发展、共同创新的良好势头。本次会议汇编了《2013年学术年会论文集》,将一年来大家的研究探索成果集中共享,开阔了思维,提升了眼界。

学术年会的召开获得了省科技厅领导的高度赞扬,充分肯定了两会在政府职能和市场需求之间的纽带作用,既为政府提供了发展建议,又为政府决策向社会的推广发挥了积极作用,同时加快了政府职能和市场发展融合,对贵州经济社会发展起到了积极作用。