工会简报[2017]第1期

   时间:2017-09-05 [ ] 浏览次数:5547 来源:人事科 视力保护色:

 

工会简报

[2017]1

 

92日,省科技厅(知识产权局)系统“情报所杯”运动会在科学城落下帷幕。我所代表队积极参赛、勇于拼搏。参赛队员分别夺得女子羽毛球单打亚军、季军;所篮球代表队夺得团体季军。

凝聚一心,勇于争先。在92日的三、四名的篮球争夺赛中,所代表队一上场就表现出了超强的团队协作能力。在开场的

几分钟后,就以20的优势领先对手,给对手造成了巨大压力。接下来,对手乘机强势反攻,双方进入胶着状态,以66的比分持平。在最后的3分钟,所代表队齐心协力,一鼓作气连拿两分,最终以8:6战胜强队材料产业技术研究院代表队,获得篮球队季军,为我所再添殊荣。

此次运动会我所共组织44名职工组成所代表队参加了包括羽毛球、兵乓球、篮球、气排球、足球、拔河、大脚板、摸石过河等在内的10个运动项目。在各个项目的比赛中,所代表队都勇于挑战自我、突破极限、争创佳绩,展现了我所职工干部顽强拼搏、敢于争先的精神风采,也加深了职工之间的相互了解,增强了集体凝聚力和归属感,为以后的工作奠定坚实的基础。