《2013~2018年贵州省科技查新报告目录汇编》资料编纂及印制工作顺利完成

   时间:2020-04-28 [ ] 浏览次数:262 来源:科技资料编辑部 视力保护色:

2020年3月,在所领导的指导和支持下,由科技资料编辑部与文献馆合作的《2013~2018年贵州省科技查新报告目录汇编》资料编纂和印制工作顺利完成。

该资料经过一年的时间,查阅了大量历史档案,走访了科技查新人员,按照中国科学技术信息研究所查新分类的标准,收集整理形成初稿,最终由专家和所领导审定,完成了编纂和印制工作。

该资料共有查新项目3941条,内容涉及数理科学、化学化工、生命科学、地球科学、工程与材料科学、信息科学、管理科学、社会科学等领域,可作为本所科技查新工作所取得成果,也可作为科研分析和资料收藏等工作使用。同时,可为贵州科研立项、成果鉴定、评估、验收、转化、奖励等提供客观信息依据,可为科技人员提供精准的研究方向,可为科技管理部门、企事业单位、高等院校、社会团体和科技工作者提供信息服务支撑,对贵州科技进步和经济社会发展具有十分重要的意义。

image.png