贵州省科学技术情报研究所公务卡使用培训

   时间:2019-06-24 [ ] 浏览次数:262 来源:办公室 视力保护色:

根据贵州省财政厅、中国人民银行贵阳中心支行印发《关于全面推进贵州省公务卡结算制度改革工作的通知》(黔财库﹝2015﹞24号),为减少预算单位现金使用,进一步规范公务支出和加强财政资金管理,加快推进公务卡结算制度改革。贵州省科学技术情报研究所办公室于2019年6月14日下午14:30在情报所一楼会议室举办了公务卡使用培训。

此次培训活动特邀了中国工商银行贵阳云岩支行相关专业人士为同事们作咨询答疑培训,采用图解和现场咨询相结合的形式,旨在提高各位同事公务卡使用效率,增强公务卡用卡安全意识。培训内容涉及:批量调整信用卡额度;工行帮您管好家:账户安全锁宣传;信用卡、借记卡银联消费小额免密支付功能关闭提示;工银信用卡及分期付款现场咨询;一键绑卡:优惠提示等内容。

    通过本次培训,提高了同事们合理有效使用公务卡的安全意识,为同事们报销还款提供了更便捷的方式。此次培训活动紧张而充实,得到了广大职工干部的一致好评。

image.png